移民?德国留学生毕业之后如何留在德国?

亚洲通登陆

移民?德国学生毕业后如何留在德国?

件。

8d2a3ef13a754648919b230fa50c9002.jpeg

官方声明:

(1)在德国持有长期签证2年;

(2)强制性或自愿性自愿支付24个月的法定养老保险;

(3)不妨碍德意志联邦共和国和外国人的公共安全或秩序;

(4)成功毕业于德国国家认可的大学并找到工作岗位;

(5)充分了解德语;

件的基本了解;

(7)自我和家庭成员有足够的生活空间。

海外停留时间:持有德国永久居民,在德意志联邦共和国境外,每次入住的最长时间不能检查6个月,否则德国永久居民将无效。但是,在德国合法居住超过15年且能够自立的德国永久居民和配偶被排除在外。

为了理解实用的白话,其实我想留在德国。我需要在毕业后找到合法稳定的工作,我可以通过支付60个月的社会保障申请永久居留权。或者有一种更简单的方法可以找到已婚或已婚的德国本地人。

对于德国的永久居住地,也有一些小伙伴询问欧盟的永久居住地。什么是欧盟的永久居住地?欧盟永久居留权:无限期居留许可与德国永久居住地具有同等法律效力。它允许在德国的任何地方无限期地生活和工作。

件下申请在欧盟国家(爱尔兰和丹麦除外)的生活,工作和学习。

件:

(1)必须在德国有长期居留许可五年;

(2)通过固定收入证明为自己和家人提供生命保障;

(3)强制性或自愿支付60个月的法定养老保险;

(4)充分了解德语;

件的基本了解;

(6)自我和家庭成员有足够的生活空间;

(7)医疗保险海外停留时间:德国境外(欧盟境内),最长停留时间为6年;在欧盟以外,最长的停留时间是1年。否则欧盟永远不会死。

豁免范围:欧盟申根国家,包括南美洲的几个法国殖民地(如圭亚那)

欧盟永久居住地和德国永久居住地的申请标准并没有什么不同,申请难度基本相同,但欧盟永久居住的适用范围将更广。当然,一些小伙伴说,除了这些,还有其他办法获得永久居留权吗?是!首先拿欧盟蓝卡然后永远改变。

欧盟蓝卡Blaue Karte EU是欧盟主要国家引入的欧盟工作许可证,旨在吸引非欧盟高科技人才进入欧盟就业和生活,即无限期工作签证。

件是在德国拥有某种形式的居留许可。首先,您必须申请德国签证(如工作签证),然后在当地的国家外汇管理局申请欧盟蓝卡。

欧盟蓝卡的首次发行有效期为4年,欧盟蓝卡在工作合同到期后的三个月内仍然有效。欧盟蓝卡持有人可以在德国工作18个月后转移到其他欧盟国家。

看看更多